重置您的 Apple Watch(删除内容和设置)- iPhone

Eva

我们将向您展示如何取消 iPhone 和 Apple Watch 的配对。

取消 iPhone 和 Apple Watch 的配对会将您的 Apple Watch 从您的帐户中删除、禁用激活锁并禁用“查找我的手表”。

现在让我们实际取消配对。

点击主屏幕上的应用程序“观看”。

这是我的手表。

向下滚动屏幕

点击常规。

常规设置。

向下滚动屏幕

点击重置。

这是重置。

轻点“抹掉 Apple Watch 内容和设置”。

然后就会出现下面的弹窗

擦除 Apple Watch 上的所有媒体和数据并重置所有设置。

点击删除所有内容和设置。

然后就会出现下面的弹窗

我可以继续吗? Apple Watch 上的所有媒体和数据都将被删除,所有设置也将被重置。

点击删除所有内容和设置。

然后就会出现下面的弹窗

苹果ID密码
输入您的 Apple ID 密码以取消此 Apple Watch 的配对、将其从您的帐户中删除、禁用激活锁并删除“查找我的手表”。

输入您的 Apple ID 密码并轻点“抹掉”。

更多阅读:

这将开始取消 iPhone 和 Apple Watch 的配对。

配对将被取消,您的 Apple Watch 将被重置。

  • 如何使用和设置 Apple Watch
  • 如何使用和设置您的 iPhone/iPad