如何删除所有 Facebook 帖子

你可能想知道如何删除 Facebook 帐户但不确定。或者,您想要休息一下,但想删除几年前的帖子,并且值得一两次畏缩。

回顾你的旧帖子并一一删除它们可能需要很长时间,而且你发现你发帖的速度比你删除的速度还要快。

幸运的是,您可以自己轻松地完成此操作,并从时间轴中隐藏您的帖子,或者您可以批量删除它们。

在这里,我们向您展示在远离社交媒体之前清理您的 Facebook 个人资料的所有选项。


删除共享帖子

如果您删除 Facebook 页面上共享的帖子,它们将从您的活动日志中永久删除。

以下是如何从您的页面删除帖子的方法。

  1. 前往页面时间轴上所需的帖子
  2. 单击右上角的三个点
  3. 点击“从页面删除”。

从时间轴隐藏

您会发现可以隐藏 Facebook 时间线中的一些帖子。包含的内容可以更新为封面照片和个人资料图片。

如果您使用这种方式隐藏 Facebook 帖子,您将从您的页面中删除它,但不会从您的活动日志中删除。

在您的页面上具有活跃角色的人员只能看到活动日志。

需要注意的一件事是您隐藏的帖子,这些帖子已被共享;您的受众在 Facebook 的其他区域仍然可以看到这些内容。搜索和新闻源是两个领域。

如果有人访问您页面的照片部分,隐藏的照片仍然可见。

要隐藏帖子,请按照以下说明操作:

  1. 导航到页面时间轴上的帖子
  2. 单击右上角的三个点
  3. 点击“从时间线中隐藏”。

如果您想取消隐藏已隐藏的帖子,请执行以下操作:

  1. 单击页面顶部的“设置”
  2. 选择左栏中的“活动日志”
  3. 选择隐藏帖子一侧中间(红色)有横线的圆圈,然后选择“页面上允许”。

当您想要删除 Facebook 帖子时,您可以一次最多删除 50 个帖子,而不是上述逐一删除的方法。

  1. 使用网络浏览器访问 Facebook.com 并登录。在应用程序中,点击您的个人资料图标(iOS 为底部菜单,Android 为顶部菜单)
  2. 选择帖子编辑器下的管理帖子。帖子在 Facebook.com 上显示在网格中,或在应用程序中显示完整帖子。
  3. 浏览器过滤器位于左栏中,包括任何人、您或其他人。
  4. 应用程序过滤器位于顶部。使用下拉列表选择您的过滤器
  5. 在 Facebook.com 上,选择方形复选框。在应用程序中,点击圆形复选框
  6. 在 Facebook.com 上,选择应用程序中的“下一步”,然后点击垃圾桶图标
  7. 在 Facebook.com 上,选择“删除帖子”,然后选择“完成”。在应用程序中,单击菜单上的“删除”

此方法可以比删除单个帖子选项更快地删除 Facebook 帖子,但仍然需要一段时间才能浏览多年的旧帖子。

幸运的是,有一种更快的方法可以删除所有 Facebook 帖子。您可以使用浏览器扩展程序删除 Facebook 帖子。


当考虑如何以最少的努力从 Facebook 删除帖子时,没有什么比使用 Chrome 或基于 Chrome 的浏览器的社交图书帖子管理器扩展更简单的了。

如果您厌倦了 Facebook 如何使用其服务进行数据收集和监视,您可以使用此扩展程序批量删除 Facebook 帖子。

使用此扩展程序,您可以在任何给定日期之前删除您想要的所有帖子,以及您想要通过使用单词搜索删除的帖子类型。

一旦您设定了标准,就需要筛选列出的帖子并决定是要批量删除所有 Facebook 帖子还是保留一些帖子。 (学习如何删除 Reddit 子版块)

值得注意的是,在过度使用此扩展之前,您可能需要创建数据备份。您可以通过选择“下载所有数据的副本”来完成此操作。准备就绪后,Facebook 会向您发送电子邮件。

  • 安装社交图书帖子管理器扩展
  • 在浏览器中打开 Facebook 并导航至您的活动日志。单击问号旁边的向下箭头访问活动日志。
  • 选择“活动日志”链接,您将看到所有 Facebook 活动,包括添加的好友、您发布的帖子以及您点赞的帖子。在这里,单击您要删除的过滤器
  • 例如,要删除您的帖子,请选择帖子,这是菜单中的第三个选项。
  • 选择社交图书帖子管理器的图标以激活扩展
  • 社交图书扩展将打开,其中包含一个过滤器列表,您可以选择用于删除 Facebook 帖子
  • 过滤器决定您将删除哪些帖子。您可以按年、月甚至关键字字符串进行过滤。您可以选择预扫描页面,以便仔细检查帖子。
  • 单击确认按钮将其删除。
  • 单击“确定”按钮,关闭警报,然后查看您的活动日志。
  • 如果您对所选帖子感到满意,请单击确认删除

在所有声称可以访问 Facebook 的方法或扩展中,安全可靠地大规模删除帖子。您发现此扩展是最好且最安全的扩展。

在某些情况下,用户表示预扫描可能会导致问题,但在没有检查这些作品没有问题的情况下,从 Facebook 上批量删除所有帖子。

恢复隐私来自这个社交巨头从未如此简单;现在,您可以停用您的帐户或将其完全删除,因为您知道您没有任何任何人可以查看的零散帖子。